Постановления и предписание Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отменены

Рассмотрев жалобу государственного бюджетного учреждения Ленинградской области «Станция по борьбе с болезнями животных Волховского и Киришского районов» по делу об административном правонарушении, предусмотренного частью 3 статьи 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях решением Ленинградского областного суда от 25 апреля 2017 г. отменено постановление главного государственного инспектора отдела внутреннего ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 28 ноября 2016 г. и прекращено производство по делу.

Рассмотрев жалобу Васильева Николая Семёновича по делу об административном правонарушении, предусмотренного частью 3 статьи 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях решением Ленинградского областного суда от 25 апреля 2017 г. отменено постановление главного государственного инспектора отдела внутреннего ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 28 ноября 2016 г. и прекращено производство по делу.

Рассмотрев исковое заявление государственного бюджетного учреждения Ленинградской области «Станция по борьбе с болезнями животных Волховского и Киришского районов» предписание об устранении выявленных нарушений, вынесенное Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области решением Волховского городского суда Ленинградской области признано незаконным и подлежит отмене в связи с допущенными при проведении проверки грубыми нарушениями требований Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

© 2001-2018 гг. Управление ветеринарии Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.